четверг, 23 апреля 2020 г.

Дистанционное обучение: опыт Высшей школы естественных наук

     23 апреля 2020 года преподаватели Высшей школы естественных наук приняли участие в учебно-методическом вебинаре «Проведение лабораторных занятий по естественнонаучным дисциплинам в формате дистанционного обучения», организованном КазНПУ имени  Абая совместно с Республиканским учебно-методическим советом высшего и послевузовского образования.

     В вебинаре преподаватели российских и казахстанских вузов обменивались опытом организации учебного процесса, в частности, опытом проведения лабораторных и практических занятий по химическим и биологическим дисциплинам в условиях дистанционного обучения.

     Декан Высшей школы естественных наук Сейткан А.С. выступила с докладом на тему «Использование дистанционных образовательных технологий при проведении лабораторных работ по химии: преимущества и недостатки». Опыт проведения онлайн-лекции по Ботанике на тему «Яснотковые» для студентов 1 курса специальности «Биология» презентовала доцент Карипбаева Н.Ш. Участники отметили актуальность тематики вебинара и высокую практическую значимость для преподавателей.

posviashenie-v-studenty-2019-v-astana-in
posviashenie-v-studenty-2019-v-astana-in
posviashenie-v-studenty-2019-v-astana-in

Последние новости

ИТОГИ КУРАТОРСКОГО ЧАСА В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ ЭКОНОМИКИ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ДНЮ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
29.11.21
Высшая школа права МУА провела международную конференцию, посвященную 30-летию независимости Республики Казахстан
28.11.21
Открытие филиала Высшей школы права МУА на базе Республиканской нотариальной палаты
28.11.21
Встреча ППС и гостей Высшей школы права МУА с членом Центральной избирательной комиссии РК С.С. Мустафиной и преставителями Аппарата ЦИК РК
28.11.21
КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ, КАК УПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЛОМ – ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ НА ГОСТЕВОЙ ЛЕКЦИИ В ВШЭ
25.11.21
Вышла в свет новая книга научного руководителя AIU, доктора исторических наук, профессора М.Шайхутдинова под названием «Between East and West: the Formation of the Moscow State»
25.11.21
%25D0%25BA%25D1%2586%25402x_edited_edite